agosto, 2018

01agoallday05TOUR DEL MONTE BIANCOda Courmayeur Attività:Cicloalpinismo

Dettagli evento

  • 5 giorni per l’ anello, questa volta in senso orario, intorno al monte più famoso d’Europa, con paesaggi e passaggi mozzafiato Disl.: 7000 m – km 200 – Diff.: MC/BC/OC D.d.G.: O. Caligaris – M. Fardellini
  • Cavalcata di 5 giorni di quasi 200 km che toccando 3 nazioni, IT-FR-CH, ci farà percorrere un grande anello intorno alla montagna più famosa d’Europa, questa volta in senso orario  PROGRAMMA E PERCORSI (estratto)                                                                                                                                                   

    31 luglio martedì 1^ tappa Courmayeur mt.1224 (IT)  —Le Chappeux mt.1560 (FR)

    Partenza ore 5,30 da SV (via michelin dice 02h59 290 km) ore 9 sui pedali a Courmayeur

    Percorso https://www.strava.com/routes/13780379

    KM 35 dislivello + 1800 mt (se prendiamo la seggiovia – 600 mt) portage/spintage 300/400mt                 dislivello – 1500 mt – quota max 2515 mt col de la Signe

    01 agosto mercoledì 2^ tappa Le Chappeux mt.1560(FR) Le Contamine Montjoie mt.1450(FR)

    Percorso https://www.strava.com/routes/13780473

    KM 40 dislivello +1450 mt  portage/spintage 200/300mt dislivello – 1850 mt quota max 2300 col est de la Gittaz

    02 agosto giovedì 3^ tappa Le Contamine Montjoie mt.1450(FR) le Tour mt.1500 (FR)

    Percorso https://www.strava.com/routes/13780746

    KM 37  dislivello +1250 mt  portage/spintage 50/100 mt dislivello – 950 mt quota max 1650 mt col de Voza

    03 agosto venerdì 4^ tappa le Tour mt.1500(FR) Prayon mt.1480(CH)

    Percorso https://www.strava.com/routes/13794863

    KM 45 dislivello + 2400 mt (- 600 se prendiamo la seggiovia) portage/spintage 100/200 mt                  dislivello – 2400 mt quota max 2270 mt pendici de l’Arolette

    04 agosto sabato 5^ tappa Prayon mt.1480(CH) Courmayeur mt.1224(IT)

    Percorso https://www.strava.com/routes/13795117

    KM 40 dislivello + 1600 mt portage/spintage 300/400 mt dislivello – 1800 mt quota max 2537 mt Col Ferret   Rientro in serata a casa

    Difficoltà per tutti i percorsi MC-BC/BC qualche passaggio OC e qualche tratto esposto

    Pernotti e cene in soluzione di mezza pensione in rifugi/gite de tape/alberghi

    Per gli amanti dei numeri; Dislivello 8500 — km 197– portage/spintage da 950 a 1450

    Obbligatorio il casco, consigliate le protezioni, pranzi al sacco, autosufficienza idrica, abbigliamento adeguato alla montagna

    REGOLAMENTO “ https://www.caisavona.it/regolamenti-gite/

    Direttori gita: Mauro Fardellini 335 5333808 – Oscar Caligaris 349 8120808                                     Iscrizioni: Per i soci C.A.I. in regola con il tesseramento 2018                                              PRESENTAZIONE DEL PERCORSO CON CHIUSURA DELLE ISCRIZIONI (VESAMENTO DI €50) LUNEDI’ 25 GIUGNO PRESSO LA SEDE ALLE ORE 21                                                                                       CAI SAVONA Corso Mazzini 25 Savona  tel. 019 854489 – www.caisavona.it                                           martedì 18 – 19,30 e venerdi 21 – 22,30

  • A CAUSA DI IMPEGNI SOPRAGGIUNTI LA PRESENTAZIONE DEL PERCORSO CON CHIUSURA DELLE ISCRIZIONI (VESAMENTO DI €50) AVVERRA’ MARTEDI’ 26 GIUGNO PRESSO LA SEDE ALLE ORE 21 ANZICHE’ LUNEDI’ 25 GIUGNO

    Direttori gita: Mauro Fardellini 335 5333808 – Oscar Caligaris 349 8120808

Ora

agosto 1 (Mercoledì) - 5 (Domenica)

X

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Leggi di più

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.